Sanduíche de Filé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês sem miolo(s)
Como fazer
  1. Aquecer uma panela antiaderente e grelhar os filés de frango.
  2. temperarcom sal e pimenta do reino.
  3. Na panela em que foram grelhados os filés de frango, acrescentar o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, o milho verde, o vinho branco e o manjericão, deixar reduzir.
  4. Em uma fatia de pão colocar o filé de frango, o molho e fechar com a outra fatia do pão.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho branco, Milho verde, Azeite, Lanches e festas, Azeitona verde, Filé de Frango, Americana, Sanduíches, Azeitona, Manjericão, Aves, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Tomate, Frango, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer