Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

268,11 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 05/09/2015

Ingredientes

Sunomono

Como Fazer

  • 1. Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.

  • 2. Cobrir com a outra fatia de pão.

  • 3. Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.

  • 4. Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  • 1. Lavar os pepinos e retirar as pontas.

  • 2. Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.

  • 3. Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.

  • 4. Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.

  • 5. Esperar esfriar.

  • 6. Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.

  • 7. Fica melhor para consumir no dia seguinte.

  • 8. Conservar na geladeira.

  • 9. Salpicar gergelim no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários