Sanduíche de Festa

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de pão francês ao meio
  • 2 kg de pernil suíno
Como fazer
  1. temperaro pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinarpor 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro.
  2. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil.
  3. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos.
  4. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira.
  5. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo.
  6. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo.
  7. Adicionar ao pernil esse refogado.
  8. Rechear os pães.
  9. Se preferir colocar folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Pimentão verde, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Vinho branco, Páprica doce, Chef Allan, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Culinária Popular, Sanduíches, Panela de Pressão, Receitas de Pernil, Pernil suíno
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Um sucesso


Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa.
(Bernadete Carretero)

BERNADETE CARRETERO - em 17/01/2013
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