Sanduíche de Espinafre e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 20 gr de espinafre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 12 unidade(s) de kani
  • 4 fatia(s) de pão de forma light
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o queijo cottage com o espinafre em pó e as ervas finas.
  2. Divida a mistura em 4 porções e espalhe sobre as fatias de pão.
  3. Por cima, distribua o kani-kama cortado em fatias, de uma forma que fique decorado.
  4. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Kani, Pão de forma light, Cottage, light, Receitas Saudáveis, Pão de Forma, Ervas finas, Cozinha Saudável, Queijo ralado, Verduras, Lanches e festas, Espinafre, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer