Sanduíche de espinafre e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) sw ewqueijão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ou iogurte
  • salsa picadinha e folhas de hortelã e manjericão á gosto
  • 3 colhs (sopa) de ricota
  • 1/2 maço de espinafre cozido e temperado c/ sal e alho
  • brotos de feijão cozido (opcional)
  • 1/2 maçã vermelha em tirinhas
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
  • sal e azeite a gosto
  • fatias de queijo prato
Como fazer
  1. Abra o pão e aqueça-o por alguns minutos no forno. Reserve.
  2. Misture o requeijão,o creme de leite e todas as ervas.
  3. Passe uma camada fina do patê no pão. Reserve.
  4. Misture a ricota c/o espinafre e espalhe sobre o patê de queijo.
  5. Tempere o broto de feijão e a maça c/ sal,azeirte e vinagre a gosto e coloque por cima da misturade ricota.
  6. Cubra c/ as fatias de queijo.
  7. Rende 2 porções.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Vinagre de maçã, Broto de feijão, Queijo Prato, Creme de leite, Verduras, Vinagre, Alho, Lanches, Espinafre, Hortelã, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Feijão cozido, Sanduíches, Lanches e festas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer