Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Recheio
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 folha(s) de escarola picada(s)
  • 3 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 50 gr de mussarela light ralada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.
  2. Bata rapidamente a claracom um garfo.
  3. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche.
  6. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  7. Numa frigideira, esquente o azeite.
  8. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados.
  9. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Frite levemente o alho no azeite.
  2. Adicione a escarola e refogue rapidamente.
  3. Desligue o fogo.
  4. Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes.
  5. Misture bem. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Azeitona preta, Azeite, Culinária Popular, Escarola, Brasileira, Sanduíches, Lanches, Azeitona, Pão de Forma, Lanches e festas, Clara de ovo, Mussarela light, Orégano, Receitas Salgadas, Culinária Light, Mussarela, light, Pão de forma light, Leite desnatado, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer