Sanduíche de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon fresco picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de alface americana para decorar
  • 1 unidade(s) de bagel
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar um pouco.
  2. Junte os cogumelos e os tomates.
  3. Refogue por mais alguns minutos, sem deixar o tomate desmanchar, mexendo às vezes.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Numa tigela, bata levemente as clarase incorpore-as ao creme de leite.
  6. Adicione a mistura ao refogado e misture rapidamente.
  7. Junte a salsinha e o parmesão.
  8. Misture e, quando a claracomeçar a encorpar, apague o fogo. Reserve.
  9. Abra a bagel ao meio e recheie com o refogado.
  10. Sirva acompanhado de alface e outras folhas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Clara de ovo, Champignon fresco, Receitas Salgadas, Champignon, Lanches e festas, Alface, Azeite, Alface americana, Lanches, Sanduiches, Tomate, Cebolinha, Cebolinha verde, Salgadinhos, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer