Sanduíche de Carne-Seca com Queijo

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 60 gr de carne seca desfiada(s)
  • quanto baste de alho-poró picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde para refogar
  • quanto baste de salsinha para refogar
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de pão francês cortado(s) ao meio
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de tomate caqui em rodelas
  • 80 gr de maasdamer (queijo holandês) em fatias
Como fazer
  1. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, colocar o alho.
  2. Colocar a carne seca desfiada para refogar rapidamente e adicionar o alho poro, a cebolinha e a salsinha.
  3. Passar a maionese em uma metade do pão.
  4. Colocar a carne seca refogada no pão.
  5. Cobrir com o queijo e levar a metade do pão para gratinar.
  6. Montar a salada sobre a carne e o queijo gratinado.
  7. Colocar a outra metade do pão por cima e cortar na diagonal.
  8. Servir com mandioca frita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Queijo, Carne seca, Manteiga, Gratinados, Nordeste, Cebolinha, Lanches e festas, Alface, Brasileira, Sanduíches, Tomate caqui, Receitas Salgadas, Maionese, Alho poró, Salsinha, Lanches, Alface americana, Cebolinha verde
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