Sanduiche de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de pão francês
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Junte a carne moída, tempere com sal e cominho e deixe refogar.
  4. Junte a salsinha picadae o molho de tomate.
  5. Abra o pão e amasse o miolo para o fundo formando um copinho.
  6. Recheie com a carne e cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Chef Allan, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Mussarela, Culinária Popular, Salsinha, Lanches e festas, Sanduíches, Lanches, Cominho, Óleo de soja, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer