Sanduíche de Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lagarto de 2 kg
  • ½ litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Molho:
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.
  2. A seguir retire a carne da panela e fatie. Reserve o caldo.
  3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde vermelho e amarelo e refogue.
  4. Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.
  5. A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Azeite, Pimentão amarelo, Caldo de Carne, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Carne, Sanduíches, Louro, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Lagarto, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer