Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Carne do Joey

Sanduíche de Carne do Joey

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,28

Informação nutricional

Valor nutricional

739,31 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 07/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira quente, adicione as tiras de bacon e deixe-as fritando na própria gordura.

  • 2. Vire as tiras para fritar dos dois lados.

  • 3. Assim que estiverem com aspecto crocante, passe para o papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 4. Tempere os filés de contra-filé com azeite e pimenta calabresa.

  • 5. Esfregue os temperos com as mãos para que fique uniforme nos filés.

  • 6. Retire o excesso de óleo da frigideira que fritou o bacon e use-a para fritar os filés.

  • 7. Adicione sal nos filés e grelhe dos dois lados.

  • 8. Assim que estiver no ponto, retire e reserve.

  • 9. Aqueça o forno em 180°C.

  • 10. Enquanto isso, corte as baguetes ao meio.

  • 11. Adicione fatias do queijo mussarela em ambas as metades do pão.

  • 12. Corte os bifes de contra-filé em tiras e adicione nas baguetes já com o queijo.

  • 13. Cubra com mais queijo por cima das tiras de filé.

  • 14. Leve as metades da baguete para esquentar no forno.

  • 15. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno.

  • 16. Corte os frios (rosbife, presunto, mortadela) em tirinhas e vá adicionando no sanduíche conforme gosto.

  • 17. Adicione molhos: mostarda e pimenta.

  • 18. Finalize do as tiras de bacon.

  • 19. Na outra metade da baguete com queijo derretido, passe mostarda e molho pesto a gosto.

  • 20. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários