Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

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Ingredientes
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 xícara de cogumelo fresco
  • *(champignon) cortado em
  • *fatias (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g)
  • 2 xícaras de caldo de galinha (480 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 bifes de filé mignon (200 g)
  • 4 pãezinhos tipo francês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
  2. Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  3. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  5. Tempere e reserve.
  6. Tempere os bifese, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
  7. Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne.
  8. Sirva com o molho de cogumelo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches e festas, Cogumelos, Salsinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Sanduíches, Champignon, Lanches, Filé mignon, Cogumelo Fresco, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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