Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete (25 a 30cm de comprimento)
  • 200g de queijo camembert
  • 4 colheres (sopa) de geléia de pêra
  • 5 fatias de peito de peru
  • Folhas de alface
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
  2. Fatie o queijo na espessura desejada.
  3. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
  4. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
  5. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
  6. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
  7. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.
  8. Sirva.
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Pêra, Sanduíches, Lanches, Lanches e festas, Alface, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Baguete, Camembert
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer