Sanduíche de Camarão e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de curry
  • 80 gr de manga picada(s)
  • quanto baste de rúcula
  • 4 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte os camarões.
  2. Tempere com sal e junte o extrato de tomate.
  3. Bata no liquidificador por alguns segundos com o creme de leite e o curry em pó.
  4. Coloque o creme em uma tigela e misture a manga picada e a salsinha.
  5. Pegue o pão, coloque a rúcula e o creme e cubra com a outra fatia de pão.
  6. Faça o mesmo com o outro sanduíche.

Cozinha:
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Rúcula, Salsinha, Sanduíches, Camarão, Pão integral, Azeite, Receitas Salgadas, Manga, Frutos do Mar, Curry, Lanches e festas, Camarão cinza, Lanches, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer