Sanduíche de Blanquet de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes
  • quanto baste de tomilho
  • 4 unidade(s) de damasco seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 fatia(s) de pão integral
  • 8 fatia(s) de blanquet de peru
  • 2 unidade(s) de tomate cereja
Como fazer
  1. Bata ligeiramente em um processador o queijo, as nozes, o tomilho e os damascos.
  2. Distribua sobre as fatias de pão.
  3. Enfeite com o blanquet de peru e com o tomate cereja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Blanquet de peru, Nozes, Lanches, Pão integral, Receitas Salgadas, Damasco, Brasileira, Receitas de Peru, light, Aves, Receitas Saudáveis, Queijo minas, Cozinha Saudável, Tomilho, Tomate cereja, Sanduíches, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer