Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Bife de Chorizo

Sanduíche de Bife de Chorizo

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,62

Informação nutricional

Valor nutricional

475,21 kcal

Spoletta Portal Gourmet

Receita enviada por Spoletta Portal Gourmet

Em 04/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.

  • 2. Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.

  • 3. Corte o pão ciabata na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).

  • 4. Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.

  • 5. Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.

  • 6. Regue com azeite extra virgem.

  • 7. Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.

  • 8. Mexa bem e reserve.

  • 9. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.

  • 10. Retire o pão do forno.

  • 11. Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.

  • 12. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.

  • 13. Regue com o molho de mostarda.

  • 14. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários