Sanduíche de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 fatia(s) de pão de aveia light
Como fazer
  1. Misture em uma tigela: a beterraba ralada, a ricota, o creme de leite, o iogurte natural, a mostarda, o cheiro verde, a hortelã, o molho de pimenta e o sal.
  2. Divida a mistura em três partes.
  3. Coloque cada parte da mistura sobre cada fatia de pão e decore com um pouco de beterraba ralada e um pouco de mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aveia, Iogurte desnatado, Beterraba, Sanduíches, Molho de pimenta, Culinária Popular, Hortelã, Ricota, Mostarda, Lanches e festas, Pimenta vermelha, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer