Sanduíche de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 4 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão integral
  • quanto baste de alface crespa para decorar
  • 120 gr de rosbife em fatias
Como fazer
  1. Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar.
  2. Abra e retire a polpa.
  3. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela.
  4. Refogue e tempere com sal e orégano.
  5. Bata no processador com o cottage e a azeitona.
  6. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão.
  7. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela.
  8. Salpique a salsa.
  9. Acompanhe com a alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Cozinha Saudável, Sanduíches, Azeitona preta, Alface, Orégano, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Rosbife, Receitas Saudáveis, light, Alface crespa, Azeite, Cottage, Culinária Popular, Azeitona, Pão integral, Azeite de oliva, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer