Sanduíche de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche de Berinjela Ingredientes - 1 berinjela - 100 g de presunto cozido - 100 g de ricota - azeite - farinha de trigo - farinha de rosca - sal a gosto - óleo - 1 dente de alho picado - manteiga - rodelas de tomate - manjericão picado - pimenta do reino branca a gosto Modo de Preparo Levar as fatias de tomate com azeite ao forno para amolecer.
  2. Grelhar as fatias de berinjela temperadas com sal em uma frigideira.
  3. Em um recipiente colocar a ricota, o manjericão picado, o dente de alho picado azeite, sal, pimenta do reino branca e misturar.
  4. Com um cortador, cortar o presunto e a berinjela.
  5. Em cima da berinjela colocar a ricota, depois o presunto, e tampar com a outra berinjela.
  6. Passar na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira aquecida com óleo e manteiga fritar as berinjelas empanadas.
  8. Colocar sobre o tomate e decorar com manjericão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Berinjela, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer