Sanduíche de Berinjela e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de ervas frescas
  • 4 fatia(s) de pão de forma light
  • 80 gr de blanquet de peru
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola, o alho, a berinjela, as alcaparras e as ervas frescas.
  2. Coloque esta mistura sobre os pães, acrescente o blanquet de peru e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, light, Cozinha Saudável, Alcaparra, Azeite, Peito de Peru, Receitas de Berinjela, Aves, Sanduíches, Pão de forma light, Receitas Salgadas, Blanquet de peru, Pão de Forma, Lanches e festas, Receitas de Natal, Lanches, Ervas frescas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer