Sanduiche de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 beringelas grandes;
  • 200 gr de mussarela;
  • 200 gr de presunto;
  • farinha de rosca e ovo.
Como fazer
  1. Corte a beringela em rodelas.
  2. Coloque uma fatia de queijo e presunto.
  3. Coloque outra parte de beringela.
  4. Depois passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e depois se delicie com a receita! Receita enviada por Thayna Batista.

Receita indicada por João Sena
Tags: Presunto, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de rosca, Receitas de Berinjela, Mussarela, Sanduiches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer