Sanduiche de Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Sal a gosto
  • Recheio de Frango:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • Recheio de Cenoura:
  • 4 cenouras
  • Temperos a gosto
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 200g de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Preparo: Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a batata morna), a manteiga, o queijo, o sal, ( cheiro verde e oregano opcionais) e os ovos levemente batidos.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando.
  4. Espalhe a massa sem uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno a 220c por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois de assada, divida - a em tres partes iguais e monte o sanduiche da seguinte forma: Coloque sobre um refratario a primeira parte.
  7. Passe requeijao cremoso reservado e utilize o recheio de frango.
  8. Coloque a segunda parte sobre o recheio.
  9. Empregue o recheio de cenouras.
  10. Cubra com a terceira parte.
  11. Decore com requeijao cremoso, o queijo relado e os frios.
  12. Recheio de Frango: Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os temperos a gosto e o requeijao.
  13. Recheio de Cenoura: Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela agua quente, temperos a gosto (cheiro verde) e a maionese.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maionese, Lanches e festas, Aves, Peito de Frango, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Frango, Sanduíches, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Batata cozida, Lanches, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer