Sanduíche de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Avelã
Sanduíche de Avelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de pão de forma integral, sem casca
  • 1 pote de 180g de creme de avelã
  • 4 bananas prata pequenas, maduras mas firmes, cortadas em fatias diagonais
Como fazer
  1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite.
  3. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
  5. Sobre uma tábua, disponha metade das fatias (com o lado com manteiga voltado para baixo).
  6. Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana.
  7. Cubra com as fatias de pão restantes (com a manteiga voltada para cima).
  8. Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por três minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
  9. Sirva regado com o caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Açúcar, Creme de leite, Avelã, Brasileira, Pão de Forma, Lanches e festas, Banana prata, Lanches, Creme de Avelã, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Sul, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer