Sanduíche de atum -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 g / 3 colheres (sopa) de atum em água 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado ½ colher (chá) de catchup light ½ colher (chá) de mostarda Pimenta do reino a gosto 1 folha de alface 2 fatias de pão diet.
Como fazer
  1. Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o catchup e a mostarda num recipiente.
  2. Acrescente a pimenta do reino e mexa bem.
  3. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  4. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
  5. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Iogurte natural, Peixe, Catchup, Lanches, Receitas Salgadas, Alface, Sanduíches, Pimenta do reino, Lanches e festas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer