Sanduiche de atum

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Sanduiche de atum
Sanduiche de atum
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Ingredientes
  • 1 Unidade(s) Lata de atum natural sólido
  • 150 Grama(s) Aspargos (in natura ou em conserva)
  • 2 Xícara(s) Água
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • 8 fatias Unidade(s) Pão integral com aveia
  • 1 Xícara(s) Rúcula
  • 2 Unidade(s) Tomates Médios
Como fazer
  1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve.
  2. Fatie os tomates e pique os aspargos.
  3. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
  4. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos.
  5. Escorra e reserve.
  6. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellman's Deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
  7. Cubra com outra colher (sopa) de maionese Hellmann's Deleite e outra fatia de pão.
  8. DICA: Se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese Hellmann's Deleite nas laterais do pão e cubra com a rúcula.
  9. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta.
  10. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
  11. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes.
  12. Sirva em seguida.
  13. DICA: Sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sanduíches, Atum, Lanches e festas, Lanches, Maionese, Aspargo, Peixe, Receitas Salgadas, Aveia
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