Sanduíche de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 4 unidade(s) de baguete
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Misture bem o atum com a cenoura e a maionese, até formar uma pasta.
  2. Divida a pasta em quatro partes.
  3. Coloque a pasta em cada baguete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Atum, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sushi, Sanduíches, Cenoura, Lanches, Maionese light, Maionese, Baguete, Brasileira, Peixe, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer