Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de batata palha para cobrir
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture o tomate com o atum e a maionese, formando uma pasta.
  2. Espalhe esta mistura sobre 4 fatias de pão de forma.
  3. Por cima, coloque uma fatia de queijo.
  4. Depois, distribua as fatias numa forma.
  5. Coloque também na forma as outras quatro fatias que estão sem a pasta.
  6. Asse em forno médio até que o queijo derreta e as fatias de pão estejam crocantes (douradas).
  7. Retire do forno, distribua batata palha sobre o queijo e feche o sanduíche com a fatia que não tinha nada.
  8. Sirva quente.
  9. Observação: Este sanduíche pode se tornar light se for utilizado pão light, maionese light e um queijo light.
  10. E claro, sem a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Atum, Atum sólido, Mussarela, Sanduíches, Culinária Popular, Pão de Forma, Batata palha, Queijo, Peixe, Receitas de Batata, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tomate, Brasileira, Sushi, Lanches, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer