Sanduiche de Atum no Ciabata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata grande(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 100 gr de queijo prato
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão.
  2. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum.
  3. Regue com azeite.
  4. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo.
  5. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcia Anholet
Tags: Pão ciabata, Mostarda, Cozinha Internacional, Atum, Tomate seco, Italiana, Queijo prato, Sanduíches, Gratinados, Peixe, Azeitona, Atum sólido, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona preta, Lanches e festas, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer