Sanduíche de atum light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de atum em água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • ½ colher (chá) de catchup light
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de alface ou rúcula
  • 2 fatias de pão de forma light ou francês sem miolo
Como fazer
  1. Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o catchup e a mostarda num recipiente.
  2. Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.
  3. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  4. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
  5. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
  6. Sirva a seguir.
  7. Dica: experimente também com cenoura ralada ou milho em conserva e uma fatia de queijo minas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alface, Sanduíches, light, Lanches, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Lanches e festas, Culinária Light, Cozinha Saudável, Pão de Forma, Atum, Pão de forma light, Iogurte natural, Peixe, Receitas Saudáveis, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer