Sanduíche de Atum e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes e sirva com o pão de sua preferência e com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Bordallo Misura
Tags: Salsinha, Azeite extra virgem, Lanches, Azeite, Brasileira, Peixe, Orégano, Culinária Popular, Manjericão, Vinagre, Maionese, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Noz moscada, Sushi, Alecrim, Shoyu, Molho inglês, Azeitona verde, Atum sólido, Pimenta calabresa, Azeitona, Molho de soja, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer