Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de atum com mussarela

Sanduiche de atum com mussarela

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

506,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.

  • 3. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.

  • 4. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários