Sanduíche de Atum com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Atum com Mussarela
Sanduíche de Atum com Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo.
  2. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  3. Junte o molho de tomate o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  4. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  5. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  6. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona, Pão de hambúrguer, Molho de tomate, Óleo de soja, Azeitona verde, Sushi, Peixe, Atum, Atum sólido, Pimentão vermelho, Orégano, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Sanduíches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A mussarela derretida sobre o atum deu o "toque" saboroso ao sanduíche. Foi de fácil execução. Não dá para comer só um !

gustavo nunes - em 24/09/2008
Vídeos - Como Fazer