Sanduiche de atum com molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 g / 3 colheres (sopa) de atum, em água
  • 10 g / 2 colheres (sopa) de cebola, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural, desnatado
  • ½ colher (chá) de catchup light
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • pimenta do reino, a gosto
  • 1 folha de alface
  • 2 fatias de pão diet
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o catchup e a mostarda num recipiente.
  3. 2.
  4. Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.
  5. 3.
  6. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  7. 4.
  8. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
  9. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Catchup, Alface, Atum, Peixe, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Iogurte natural, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer