Sanduiche de atum com maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduiche de atum com maçã
Sanduiche de atum com maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata pequena de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 maçã fuji
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 pão ciabatta médio
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela.
  4. Regue-as com o vinagre e reserve.
  5. Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve.
  6. Abra o ciabatta no sentido horizontal.
  7. Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
  8. Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alface, Lanches e festas, Vinagre branco, Peixe, Alface crespa, Vinagre, Atum, Sal, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Sanduíches, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer