Sanduíche de Atum com Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 200 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de geléia de framboesa
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 130 gr de fígado bovino
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo escorrido(s)
Como fazer
  1. Se o pão estiver fresco, coloque no freezer para endurecer um pouco e ajudar na montagem.
  2. Enquanto isso, faça as 4 pastas: 1ª: Misture o pacote de sopa de cebola com uma caixinha de creme de leite.
  3. 2ª: Misture o atum com 2 colheres de sopa de maionese, e 1/3 da caixinha de creme de leite, tempere com sal e molho inglês.
  4. 3ª: Misture o patê de fígado com a manteiga.
  5. 4ª: Misture o queijo ralado com os 2/3 da caixinha de creme de leite.
  6. Em uma travessa retangular acomode a primeira fatia do pão de forma, regue com 5 colheres de sopa de leite, o ideal é não molhar muito, mas que não fique nenhuma parte do pão seca.
  7. Passe no pão uma camada de um dos patês, depois coloque outra fatia de pão e molhe com o leite.
  8. Vá alternando as camadas de patês e de pão, de forma que a camada de geléia fique no meio.
  9. Até que a última fatia de pão fique por cima.
  10. Misture o creme de queijo com mais duas colheres de sopa de maionese e cubra todo o pão em cima e pelos lados.
  11. Decore com batatas palha nos lados do prato e flores de tomates e pimentão em cima.
  12. Dica: Você pode substituir os patês por qualquer um de sua preferência, o interessante é ter uma camada doce no meio.

Cozinha:
Receita indicada por Alice de La Penha
Tags: Geléia de framboesa, Maionese, Lanches, Sanduíches, Peixe, Sushi, Atum, Mistura para sopa, Mistura para sopa creme de cebola, Creme de Cebola, Leite, Receitas Salgadas, Fígado bovino, Lanches e festas, Azeite, Queijo ralado, Atum sólido, Manteiga, Pão de Forma, Framboesa, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rui


oooooooooooooooooooooo

vida loka - em 02/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

sanduiche americano da mamãe


Eu gostaria de saber, se o pacote de creme de cebola com creme de leite é cru ou vai ao fogo.E se esse sanduiche fica na geladeira depois de pronto.

kellen franco franco - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer