Sanduíche de Abrótea

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Ingredientes
  • 200 gr de carne de siri
  • 4 filé(s) de abrótea
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos.
  3. A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  5. Misture, bem para não empelotar.
  6. Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé.
  7. Misture a salsinha picadacom a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Abrótea, Cozinha Mediterrânea, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Carne de siri, Azeite, Farinha de rosca, Molho de tomate, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Lanches, Sanduíches
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