Sanduíche da carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche da carne
Sanduíche da carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola ralada, 1 colher (de sopa) de catchup
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 12 fatias de mozzarella
  • 24 fatias de pão de forma.
Como fazer
  1. 1 - Ponha a carne em uma tigela.
  2. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês.
  3. Tempere com sal, pimenta.
  4. Misture bem.
  5. 2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados).
  6. Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão.
  7. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de dois em dois.
  8. 3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída, Lanches e festas, Sanduíches, Pão de Forma, Lanches, Catchup, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer