Sanduíche crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o recheio 1:
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de requeijão sal pimenta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Ingredientes para o recheio 2:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de requeijão sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Demais ingredientes:
  • 6 fatias horizontais de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes Reservar.
  2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais temperarcom sal e pimenta e misturar a salsinha.
  3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura Colocar mais duas fatias de pão Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Uva passa branca, Gratinados, Azeite, Lanches e festas, Sanduíches, Salsinha, Pão de Forma, Lanches, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Peito de Frango, Sal, Aves, Parmesão, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer