Sanduíche Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 50 gr de vagem cozida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Cortar as bordas do pão sírio, separando as duas partes.
  2. untarum pirex pequeno com o azeite e colocar uma parte do pão sírio e reservar.
  3. Em uma panela aquecida colocar o azeite e adicionar a vagem, a cenoura, o tomate e refogar.
  4. Acrescentar o presunto mexer um pouco, desligar o fogo e adicionar o queijo minas, a salsa, o iogurte e o requeijão e misturar.
  5. Colocar nas casquinhas feitas com o pão sírio e polvilhar o queijo parmesão misturado com o pão de forma.
  6. Levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsão, Centro oeste, Queijo minas, Presunto gordo, Vagem, Receitas Salgadas, Cenoura, Azeite, Requeijão, Presunto, Brasileira, Sanduíches, Gratinados, Pão sírio, Parmesão, Lanches, Lanches e festas, Iogurte desnatado, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer