Sanduíche cremoso de patê de atum

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Sanduíche cremoso de patê de atum
Sanduíche cremoso de patê de atum
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 patê de atum tradicional (150g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo: Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional.
  2. Cubra com outra fatia de pão.
  3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
  4. Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos.
  5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).
  6. Polvilhe o queijo na superfície.
  7. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Dica: a quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

Variação: Acrescente um pouquinho de queijo gorgonzola ao creme de requeijão.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Parmesão, Peixe, Lanches, Lanches e festas, Sanduíches, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Patê, Atum
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