Sanduíche cor-de-rosa da modelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche cor-de-rosa da modelo
Sanduíche cor-de-rosa da modelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1/2 Xícara(s) ricota amassada
  • •1/2 Unidade(s) beterraba pequena ralada no ralo grosso
  • •1/2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
  • •1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • •6 Fatia(s) pão de fôrma com aveia
  • •18 Fatia(s) blanquet de peru
  • •6 Unidade(s) folhas de alface
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
  3. 2.
  4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  5. 3.
  6. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão.
  7. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
  8. 4.
  9. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
  10. 5.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Beterraba, Blanquet de peru, Alface, Lanches, Aveia, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Sanduíches, Ricota, Lanches e festas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer