Sanduíche Copacabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pasta:
  • 2 cenouras grandes raladas fino (480 g)
  • 3 embalagens de cream cheese (450 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída
  • Montagem:
  • 16 fatias de pão integral
  • 32 fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light (120 g)
  • 8 folhas de alface crespa higienizadas
Como fazer
  1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e passe-a em 8 fatias de pão.
  3. Para montar cada sanduíche, coloque 4 fatias de peito de peru e 1 folha de alface sobre a pasta.
  4. Feche os sanduíches com o restante dos pães e reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  5. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 8 porções Calorias por porção: 238 kcal/porção.

Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Lanches, Alface, Peito de peru defumado, Sal, Cream cheese, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alface crespa, Peito de Peru, Sanduíches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer