Sanduíche com tabule cremoso

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Sanduíche com tabule cremoso
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Ingredientes
  • •6 Unidade(s) pães sírios médios
  • •4 Colher(es) de sopa trigo para quibe
  • •1 Xícara(s) água quente
  • •1 Unidade(s) pepino médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • •1 Unidade(s) cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • •1 Unidade(s) tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • •1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • •1/2 Colher(es) de chá sal
  • •1 Unidade(s) queijo árabe picado (100 g)
  • •1 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma superfície lisa corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes. Reserve 2.
  3. Em uma tigela junte o trigo e a água e reserve por 30 minutos.
  4. Escorra e passe para uma tigela.
  5. Junte o pepino, a cebola, o tomate, a hortelã e tempere como o sal. Reserve por 5 minutos.
  6. 3.
  7. Acrescente o queijo, a maionese Hellmann´s Deleite e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.
  8. 4.
  9. Coloque na abertura de cada pão 1 fatia de alface e distribua o tabule entre os pães.
  10. Sirva em seguida.
  11. 5.
  12. Variação: Se preferir substitua o pão sírio normal por pão sírio integral e o queijo árabe por coalhada seca temperada.
  13. 6.
  14. Dicas: O queijo árabe, também conhecido como chancliche é um queijo pequeno no formato de uma bolinha ligeiramente achatada e envolvido em temperos.
  15. O mais conhecido é o envolvido numa mistura de orégano e zattar (tempero típico árabe).
  16. Existe também o queijo passado em pimenta síria.
  17. É encontrado em mercados e empórios de alimentos árabes.
  18. 7.
  19. Para servir em festas prepare o recheio e utilize minipães sírios, especialmente utilizados em festas.
  20. Você também pode preparar o tabule cremoso, colocar em uma saladeira de vidro e colocar ao lado uma cesta de pães variados, para que cada pessoa possa se servir do tabule com o pão de sua preferência.
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Receita indicada por josé neves
Tags: Hortelã, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sanduíches, Pepino, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Lanches
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