Sanduiche com tabule cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Image
  • * 6 pães sírios médios
  • * 4 colheres (sopa) trigo para quibe
  • * 1 xícara (chá) água quente
  • * 1 pepino médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • * 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • * 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • * 1 colher (sopa) hortelã fresca picada
  • * 1/2 colher (chá) sal
  • * 1 queijo árabe picado (100 g)
  • * 1 xícara (chá) maionese
Como fazer
  1. * Em uma superfície lisa corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes.
  2. * Reserve * Em uma tigela junte o trigo e a água e reserve por 30 minutos.
  3. * Escorra e passe para uma tigela.
  4. * Junte o pepino, a cebola, o tomate, a hortelã e tempere como o sal.
  5. * Reserve por 5 minutos.
  6. * Acrescente o queijo, a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.
  7. * Coloque na abertura de cada pão 1 fatia de alface e distribua o tabule entre os pães.
  8. * Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Pepino, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Hortelã, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer