Sanduíche com Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche com Rosbife
Sanduíche com Rosbife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 fatias de pão forma integral ou a gosto
  • 8 colheres das de sopa de maionese
  • 8 fatias de rosbife
  • 8 fatias de queijo tipo chedar ou prato
  • 8 fatias de tomate
  • fatias de pepino japonês em conserva
  • mostarda e ketchup a gosto
  • cheiro verde fresco a gosto
Como fazer
  1. Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
  2. Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  3. Sirva em seguida.
Dica: Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Maionese, Lanches e festas, Sanduíches, Pepino, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Brasileira, Pepino japonês, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa. Trata-se do sanduíche com rosbife, que fica pronto em até 20 minutos. Confira:

Abima - em 22/02/2012
Vídeos - Como Fazer