Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 queijos de cabra médios (tipo poivre d¿ane)
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de rúcula
  • 4 fatias de pão integral
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve.
  3. Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhe as ervas de Provence e o sal e regue com o azeite.
  4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo e espalhe por cima o tempero da assadeira.
  7. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate seco, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sanduíches, Queijo de cabra, Gratinados, Ervas de provence, Queijo, Lanches, Sal, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer