Sanduíche com Peito de Peru e Queijo-de-Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 1/2 colher(es) (sobremesa) de maionese
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 gr de queijo-de-minas
  • 2 folha(s) de alface lisa
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
Como fazer
  1. Corte o pão ao meio, acrescente a maionese e os demais ingredientes.
  2. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Maionese, Aves, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Lanches, Alface, Peito de peru defumado, Lanches e festas, Sanduíches, Peito de Peru, Queijo minas, Brasileira, Alface lisa, Queijo, Culinária Popular, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer