Sanduiche com patê e rosbife

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • 3 litro(s) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 10 unidade(s) de pão folha
  • 200 gr de rosbife
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas.
  2. Escorra e reserve.
  3. 2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  5. 3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  6. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  7. 4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  8. 5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese 6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas.
  9. Escorra e reserve.
  10. 7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal.
  11. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  12. 8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  13. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  14. 9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  15. 10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  16. 11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  17. 12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole.
  18. Corte ao meio e sirva em seguida.
  19. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  20. 13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  21. 14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole.
  22. Corte ao meio e sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Lanches e festas, Rosbife, Feijão branco, Pão folha, Carne, Hortelã, Sanduíches, Lanches, Patê, Panela de Pressão
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