Sanduiche com pasta tipo sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Corte os sanduíches em triângulos e embrulhe-os em filme plástico, leve a geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo escorrida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 12 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão por 3 minutos.
  2. 2-Junte a sardinha e o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo.
  4. 3-Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  5. Deixe esfriar.
  6. 4-Espalhe a pasta em 6 fatias de pão de forma e cubra com as fatias restantes, formando um sanduíche.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Lanches, Azeite, Maionese, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Extrato de tomate, Pão integral, Sanduíches, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer