Sanduíche com Pasta de Aliche

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Ingredientes
  • Recheio
  • 40 gr de aliche
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Montagem
  • 200 gr de rosbife
  • 1 unidade(s) de tomate fatiada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de baguete
Como fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes para que se transfome em pasta.
  2. Obs. esta pasta tem que ficar num vidro fechado durante 48 horas.
  3. A pasta de aliche colocada no vidro durante 48 horas juntamente com a salsinha e a cebola, deverá estar coberta com azeite dentro do vidro.
  4. Ao fazer o sanduíche tire somente o necessário, coando a pasta com uma peneira fina, o azeite deverá voltar ao vidro pois com o tempo dará mais sabor a pasta.

Montagem

  1. Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besuntecom maionese as duas partes.
  2. Arrume sobre uma das partes do pão a pasta de alixe, em seguida distribua as fatias de rosbife, e por último fatias de tomate.
  3. Cubra com a outra parte e está pronto o sanduíche.
  4. O tipo de pão a ser utilizado pode ser do seu gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gilberto Heluany Moysés
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Lanches, Rosbife, Cozinha Internacional, Tomate, Sanduíches, Lanches e festas, Salsinha, Baguete, Americana, Aliche
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